Первая Любовь

                Посвящается И.Л.

Пойду, пройдусь я по Лесной,
По тем местам, где был с тобой...
Увижу дом, где ты жила,
То место, где я ждал тебя.

Запала в душу ностальгия,
Все мысли - только о тебе!
Так хочется тебя увидеть,
Поцеловать, прижав к себе...

И вспомнить милые минуты,
Когда гуляли при луне.
Как я держал тебя за руку...
Ты растворялась вся во мне!

Нас так переполняло счастье,
Мы были по уши в любви!
Нам не страшны были ненастья,
И жизнь была вся впереди...

Мы строили с тобою планы,
Хотели вместе дальше жить...
Но жизнь решила всё иначе -
Судьба сказала: "Разлучить!"

Теперь мы в разных городах:
Ты - в Питере, а я в Москве...
И видимся мы лишь во снах,
С тобой гуляя при луне.

Эх, как бы я хотел исправить
Ошибки юности шальной,
И вновь, держа тебя за руку,
Пройтись с тобою под луной!


Рецензии