Ударь себя, ударь систему

Ударь себя, ударь систему
в которой ты сейчас живешь
ты стал обычным бренным телом
и от жизни не чего не берешь

Ударь себя, ударь в систему
ты в ней уже гниешь
пора меняться, слышишь
нам нужно взяться с тобой за ружье

Долой вранье, долой обиды
нам надо больше силы
нам надо сжечь мосты
тогда узнаем кто в системе
а кто умер где-то в тиши


Ударь себя, ударь в систему
возьмись за ум и сделай шаг
ударь себя, ударь систему
не будь дураком и иди до конца

Ударь себя пока не поздно
пока еще есть силы жить
ударь систему не будь покорным
сломай ее, сломав себя


Долой вранье, долой обиды
нам надо больше силы
нам надо сжечь мосты
тогда узнаем кто в системе
а кто умер где-то в тиши



 


Рецензии