вальсы

никаких больше рамсов.
лягу тебе под вансы,
чтобы бежал дальше.
луна меня кроет,
в медных глазах
танцуя вальсы.

в бокале красное
качает люстру.
поцелуи и пудру
смоет приливом утра.

а пока буду слушать,
как соседи бормочат,
что серийный дождь
сегодня меня замочит.


Рецензии