Последний шанс

Привет. Как дела? все хорошо - я рад.
Прости, за слабость, прости, за трусость.
Я так хочу быть тебе больше чем другом!
Я давно тебя знаю, и давно чувства к тебе ощущаю.
Что-то бьется в груди завидив тебя
сердце, неизнуряй меня.

У меня один лишь шанс, прошу
Не дай мне упустить его.
Последний шанс, понять, что,
только я управляю своей судьбой.
Последний шанс заполучить тебя
и я не хочу его потерять.

Я знаю, что я не лучший,
но я так же знаю, что и не худший.
Я мог бы свернуть горы, но сил нет
Зато есть силы стать сильней.

И пока, в сердце моем бушует гроза
Зарождаеться новая буря эмоций.
Пока я все еще люблю тебя...
Прошу не дай мне упустить свой шанс
Прошу дай мне еще раз увидеть твои глаза

И обнять, крепко, купить цветы,
сходить в ресторан или театр,
неважно, самое главное что бы рядом
была ты.

И может, что-то измениться
И что-то получиться.
Может последний шанс
я смогу не упустить. 


Рецензии