Наша планета

       
Мы гости на этой планете,
Судьба подарила нам дом,
Единственный на белом свете,
И, может быть, - на том.
Нам в дар - благодать земная:
Моря,поля и леса...
Не сыщешь иного рая -
Лишь здесь,на земле, чудеса:
Закаты волшебного света
И ранних лучей волшебство,
И жаркое,знойное лето,
И снежной зимы торжество,
И горы,как символ свободы,
Тот счастлив,кто их покорил.
С вершины Синая народу
Господь свой Завет подарил.
Земля,словно мать родная,
Хранит нас и бережет.
Иного  не надо рая,
Кто на планете «Земля» живет.
Самуил Машанский
15.01.16.


Рецензии