Я рад влюбиться

я рад влюбиться в вас, я рад
меня переполняет море
сегодня новых, но так знакомых
душе, угаснувших эмоций

я рад, что смог увидеть красоту
что вы мне дали шанс, взглянуть
на этот мир в прекрасном свете
как есть на самом деле

И пусть, дороги разойдутся
скорей всего, я не увижу больше вас
но в сердце будет кромка
где буду вас любить, томясь

и даже после долгих лет незнания
где вы и с кем, я буду вспоминать
в сознание, как дали шанс взглянуть
на прекрасный этот свет


Рецензии