мы сами

Потому,
 что всё не то
и все — не те,
потому,
что вселенная сделана из квартир,
потому,
что вселенная — из шутов,
я мечтаю о пустоте.

Потому,
что я не там

и ты — не здесь,

потому, что мир
состоит из таких причин.
Потому,
что мир не подходит нам
и каждый совсем один.

Я запутался в запятых,
И не вижу разницы
между днями,
 оттого,
что у нас самих
навсегда остаёмся только
мы сами...
 мы сами.


Рецензии