Не царапай окно мне, уставшая ветка..

Не царапай окно мне,уставшая ветка,
Ведь ты знаешь, итак тяжело,
И квартира мне стала, будто бы клетка
И в груди сердце, как не свое..
Ты одна знаешь, как я скучаю
И подолгу на фото гляжу,
Я в одной ей души не чаю,
Ей одною я дорожу..
Не царапай оконную раму,
Не скреби мою душу тоской,
Залечи мне душевную рану
И позволь возвратиться домой..


Рецензии