И вообще, что такое позёрство? И кто я, чтобы не п

И пускай не такой я, каким бы хотелось казаться -
но в какой-то момент я же должен себе надоесть?
Чистой мыслью, без пятнышка иллюстраций, -
просиять из глубин своих частных и общих со всеми - небес.

Но живу и кажусь, и себе я не надоедаю -
таки, есть во мне искренней радости свет.
Жизнь в венке из цветов, но с косой - уже совершенно седая -
обнимает и шепчет из песенки детской куплет.


Рецензии
Чистой мыслью, без пятнышка иллюстраций, -
просиять из глубин своих частных и общих со всеми - небес...
Жизнь в венке из цветов, но с косой - уже совершенно седая -
обнимает и шепчет из песенки детской куплет...

Доктор Стих   14.09.2016 19:58     Заявить о нарушении