Я готов подарить тебе мир...

Я готов подарить тебе мир!
Или бросить к твоим ногам!
Я готов гореть от любви,
Просыпаясь с тобой по утрам!

Ты нежна и красива, как ангел!
Ты спустилась ко мне с небес!
Покорила ты сердце мальчишки...
Хотя нет - покорён я весь!

Увлекла ты меня без остатка
Ведь все мысли мои - о тебе!
Я хочу, чтоб тебе было сладко,
И дарила себя ты мне...

Чтобы ты улыбалась почаще!
Радовалась каждому дню!
Чтоб ощутила ты счастье,
Которым тебя одарю...

А когда всё это случится -
Ты поймёшь, что всё было не зря!
Угораздило как-то влюбиться
До беспамятства мне в тебя...


Рецензии