Ваятель

Я нЕ собираюсь лгать.
Оправдываться ни к месту.
Я та, кем хотела стать -
Тебе не хватило теста.

И стоило ли лепить?
Тебе ли под силу лепка?
Портнихе мешает нить.
Танцору мешает... кепка.

Ты мнишь из себя Дали?
Послушай, взгляни реально,
Ваятель всея земли,
Попытка твоя провальна.


Рецензии