Теперь я знаю, как болит душа

Светлой памяти любимого брата

Теперь я знаю,как болит душа,
Проходят дни,но остается боль.
Я сдерживаю крик ,едва дыша:
"Я так хочу увидеться с тобой."

Зачем тебя Господь,у нас забрал,
Ведь как никто другой,ты жизнь любил,
Ты внуков своих вырастить мечтал,
Что тебе сносу нет всегда шутил.

Но видимо ты Господу нужней,
И он увёл  тебя,в свой дивный Рай,
Нет в этом мире ничего больней,
Чем близким людям,говорить :"Прощай."

Теперь я знаю,как болит душа,
Проходят дни,но остается боль.
Я сдерживаю крик ,едва дыша:
"МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ С ТОБОЙ!!!"


Рецензии
Даже понимая,что смерти нет....больно....Держитесь!!!!

Лариса Белоус   06.12.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.Да,Вы правы...очень больно.

Любовь Данилина   06.12.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.