Мечта

Все мысли только о тебе!
Жаль, ты не знаешь этого...
И что творится на душе -
Тебе пока неведомо.

Но я надеюсь, что смогу
Найти побольше смелости...
Возьму, и всё тебе скажу -
Всю правду и без лести!

Скажу, как ты мила, красива!
Как обаятельна всегда!
Ты - сногсшибательная Дива!
Скажу попроще: Ты - Мечта!

Мечта, которая мне снится
Уже какую ночь подряд
И я, боюсь в тебя влюбиться
Хотя я был бы очень рад!

Ведь стал бы я таким счастливым,
Как не был счастлив никогда!
Со мной - была бы ты любима
***** - Ты моя мечта!


Рецензии