Колея

Кутерьма снегопадная кается истово,
Вот и мне бы с метелью, надрывно, взахлёб ...
Не успеть, замаячили чёрные приставы ...
Помоги, ангел праведный, в белый сугроб.
Всё тоскливей скрипит, машет крыльями мельница.
Мне бы в сеть колыбельную небытия ...
Не успеть ... и позёмкой навстречу ... метелится,
Обжигает  дыханием ... дней колея ...


Рецензии