Сплав, река, мужское братство..

Густо смазав салом лыжи,
(вот таким начало вижу),
Вещи все свои собрав,
Дружно двинули на сплав.

Ждали на брегу байдарки,
И лодченка типа барки,
Сами к веслам,вещи в лодку,
-Не забыли-ли мы водку?

Ведь в тайге не продают,
Там ведь это вам не тут..

А пока гребем, закон!
И "сухим" зовется он!
Ведь какая гребля пьяным?
Сплав получится с изъяном.

Так что молча мы гребем,
Ждем привала. Вот и он!

Сразу быстро спиннинг в руки,
Где тут окуня и щуки?
Оп! поклевка! Рыба в гору!
-Расставляй скорей приборы!

Ну! За отпуск и удачу!
И за наших жен в придачу,
За семь футов и погоду,
За родную мать-природу,
За мужское наше братство!
Вот оно наше богатство!


Рецензии