Возвращается боль

Вновь ко мне возвращается боль,
Та, что я причиняла когда-то,
Видно, время настало, доиграна роль,
Возвращают долги аккуратно.

Возвращаемый долг увеличен стократ,
Он стрелою вонзается в тело,
И вернуть невозможно былое назад,
Как бы этого я ни хотела.

Не забыто ни что; я простила давно
Всех своих должников, и прощения
Ежедневно прошу, но пока не дано
Своего получить исцеления.

15.01.2016г.


Рецензии