Не разлучит нас даже расстояние

Как будто  розы расцвели,
В моей душе однажды
Я полюбила его так,
Как будто знала раньше.
Мне кажется что навсегда,
 Останемся мы вместе.
Я чувствую, что о тебе,
Уже мечтала прежде.
Мне думается, в первый раз
Во сне тебя узрела.
В прекрасном, дивном, моем сне
Тебя я полюбила,
А наша встреча наяву -
Судьбы нашей желанье
И чувствую, не разлучит нас
Даже расстояние


Рецензии