***

Отдам сердце в хорошие руки,
Для того, чтоб не сдохнуть со скуки,
Для того, чтоб не спрыгнуть с балкона,
Камнем вниз, без единного звука.

Шелестя одинокой листвою,
Словно ветер осенней порою,
Не бродить по лесам одиноко, 
Дожидаясь последнего вздоха.

Не хочу быть свободным как птица,
С облаками бездумно резвиться,
Или рыбой с течением слиться,
Что в далёкие страны стримится.

Хорошо быть свободным и сильным,
Но важней избавлениье от муки.
Для того, чтоб быть нужным кому-то,
Отдам сердце в хорошие руки.


Рецензии