Иллюзорным играть в настоящее

Я отправлюсь кататься на месяце.
Золотою он будет качелью.
Звёзд с планетами много нам встретиться.
И галактик чужих,параллельных.

Погощу я в созвездиях временно.
И в тельце и в созвездии девы.
Драгоценных камней там не мерено.
Ведь звезда-бриллиант королевы.

И пройдёт до утра путешествие,
Диск прервёт его снова горящий.
Это скажете мне сумашествие
Иллюзорным играть в настоящее.


Рецензии