***

твоих рук холодных
любовные линии
параллельны меридианам
моей земли
я тебе как то сказала
что мы одни
занесенные в красную книгу
последние серебристые
последние всевидящие
познавшие красоту
когда я расцвету
расскажи обо мне слепнущему
клоду моне
среди всех картин
посвященных не мне
я больше всего люблю ту
на которой ветер качает водные лилии
там
где мы не пили с тобой вино
и никогда не любили


Рецензии