Родина

Хоть мы такие бедные, но мы такие гордые
Пускай, порою, белого за чернью не видать
Гордимся мы историей и нашей общей Родиной
И вовсе не торопимся куда-то уезжать

Живёт страна задумчиво, немного отрешённая
Сменяются правители; кто будет у руля?
Немало было войн... Россия воскрешённая
— Никем непокорённая исконная земля

Сменяясь поколения, награждены свободою
Россия светлым будущем и дышит, и живёт
Хоть мы такие бедные, но мы такие гордые
Уж, лучше будет так, а не наоборот!


Рецензии