Давай начнем всё с самого начала

Давай начнем всё с самого начала,
Как-будто раньше я тебя не знал,
И ты меня до этого не знала,
Я никогда тебя с работы не встречал,
 Меня ты никогда не целовала. 

Мы никогда не делали ремонт,
По магазинам не ходили вместе,
Не выбирали мы путёвки на курорт,
И не лепили вкусности из теста.

Я никогда не предлагал руки,
Ты мне не отдавала своё сердце,
Я не шептал что в мире мы одни,
Мы в комнату не запирали дверцу.

В роддоме я тебя не навещал,
Ребенка на руках ты не держала,
Семьёй мы не ходили на пикник,
И в гости не звала нас твоя мама.

Ты не учила нашу дочку рисовать,
И сын наш не играет на гитаре,
И не ходили в армию его мы проважать,
 Как и его женитьбу мы не отмечали. 

Мы не гуляли заруки держась,
Часами не сидели мы в гостинной,
 Ты не вязала кофточки не торопясь, 
Я не читал по вечерам романов длинных.

За всё я благодарен и хочу сказать,
Давай начнём всё с самого начала,
Представь, что я на веки не ложился спать,
И вечным сном ты никогда не засыпала.

15.04.2011


Рецензии