Как в первый раз

Смешались мысли и мечты,
Передо мной явился ты.
Как в первый раз,
Заветный час,
Как лунный свет блеск твоих глаз,
И мне ты нежно говорил.
Я слов прекрасней не слыхала,
В твоих глазах я утопала.
Ты молвишь что-то, а в ответ,
Осмелилась сказать я – нет.
Замужней руку предложил,
И сердце вновь отдать решил.


Рецензии