И пусть меня накроет слабость..

И пусть меня накроет слабость
В этот холодный зимний день.
Ты для меня такая радость,
Что остальное просто тень.
Чудесных глаз твои рассветы,
В которых я готов тонуть
И те счастливые моменты
Я так хочу сейчас вернуть.
Забыть про маленькие вздоры,
Про плач, который не утих,
Зачем все эти разговоры
Любви нам хватит на двоих.


Рецензии