Ян Твардовский Когда говоришь

              Александре Ивановской

В письме не жалуйся,
не пиши, что жизнь бьет по шее,
безвыходных ситуаций просто нет на земле.
Пусть бог и закроет двери, но окно откроет.
Остановись, погляди:
падают из туч
маленькие, большие несчастья, так необходимые для счастья.
Среди обычных явлений спокойствию учись
и забудь, что ты есть, когда говоришь, что любишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.