Неразгаданные чувства

Сколько в мире любви и лжи?
Сколько в мире зла и добра?
Покажи мне мой друг и скажи,
Сколько  мире загадочных тайн.
И никто вам ответа не скажет,
Не прочувствовав это внутри.
Только сердце всю правду знает,
Только им можно жить от души.


Рецензии