Ты такая красивая

 Ты на свадьбе стоишь счастливая.
 Не возможно глаз оторвать.
 Ты такая стоишь красивая.
 Трудно слова подобрать.
 Ветер гладит руки и волосы.
Солнце смотрит в глаза твои.
Ты поёшь таким нежным голосом.
Что притихли все соловьи.
Вся округа тобой любуется.
Я печально стою в стороне.
На этой широкой улице.
Места мало тоске моей.
Ты теперь не моя любимая.
Не я веду тебя под венец.
Не таким мы с тобой видели.
Нашей любви конец.



               
 


Рецензии