Я влюбился

Твои чёрные ресницы
И небесные глаза.
Снова ночью я напился
Ты меня свела с ума.

Я тебя в мороз согрею
Жарким летом остужу.
Будут слёзы пожалею
Будет грустно рассмешу.
Припев:
Я влюбился дорогая,
В чёрный цвет твоих волос.
От улыбки я сгораю,
Как тебе так удалось?

За звездой собрался в небо.
Видно я сошёл с ума.
Ты красивей всех на свете.
Ты моя,моя судьба.

2
Мне поверь,ведь я серьёзно
Потерял давно покой.
Тебя вижу и мгновенно
Крылья словно за спиной.

Все мечты твои исполню
Буду на руках носить
Я пропитан весь любовью
Не устану говорить!


Рецензии