Предречение

Пятнадцатое лето-холодное лето
С необыкновенным восклицанием шестнадцатое ждем
Верить и ждать, два главных глагола лето
Но может будет и хуже... Так зачем же мы ждем?

Встанешь утром как всегда
Ждешь и веришь, когда же день наступит тот?
И вот пик-пик - оповещение ВК
О! Крис,опять ты?Зовешь гулять меня и не предупреждаешь ты о мьют.

В голову все мысли лезут
Идешь с опаской к Советской 32
И вроде все нормально. Они идут
Пытаешься понять ее восторга. О, нет. Восторга нет.

-У меня есть парень,- воскликнула она.И даже голос не понизила
Какое же холодное шестнадцатое лето. Теперь я понимаю. Почему?


Рецензии