Танец с мечтой

На цыпочках, на мраморном полу
Кружусь от возбужденья. Раз, два, три
Мне предложил забавную игру
Прозрачный свет луны. Игру любви.
За рамами призывный ветра свист
Играет на струне в моей груди.
Зовёт меня загадочный флейтист
Открой окошко, спать не уходи.
Влетает в дом прохладный ветерок
За плечи обнимает, не уснуть.
Прильнул к губам нетерпеливый рок.
Не убегай. Побудь еще чуть чуть.
Пусть я невидим. В этом нет беды
Зажгу огонь, плесну волненьем в лик.
Не буду больше ветром у воды,
Закончу путь в объятиях земных.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=36804


Рецензии