Вопрос в никуда

Наша жизнь - это просто сплошной анекдот,
Так хохмят всюду важные лица!
Вот поправки к законам парламент внесет,
В страшном сне это может приснится!

То порадует вдруг импозантный премьер,
Скачком цен нашу жизнь улучшая!
Не лишен наш бомонд всех изящных манер,
Есть страна где - то в мире такая?

Ложь с экранов в сознание льется рекой!
В шоке даже уже заграница!
Ну когда же придет долгожданный покой?
Ну когда весь народ вразумится?

     15.01.16г


Рецензии