***

Не дотянулась.Обиделась очень.
Игрушка лежала высоко на полке.
Хотелось рыдать этой крохе, девчонке.
Но только зачем?Ведь она здесь одна.
Никто не увидит, не успокоит.
«Пойду, поиграю с дурацким медведем» -
Надувшись, бурчала под нос себе леди.
Принёс ей его добрый деда Мороз,
Но только куда – то он папу унёс…
«Не нужен медведь мне!
Себе забери!
А папу обратно домой мне верни!»
Кричала малышка.
Летел тот медведь.
Игрушка на полке.
Придётся реветь…


Рецензии