Расставание

«Вы уходите», сказку презрев,
Только плачет за окнами дождь,
Я решаюсь, мигом прозрев,
Позабыть вас, ведь было всё ложь.

Позабыть и умерить печаль,
Хоть погасли краски-огни,
Только хлещет  дождь и жаль,
Что не видно рассвета зари.

Ветром шалым гнётся   мимоза,
Ветки болью своею стучат,
Коль вернётесь, усталая проза
На любви нам поставит печать.

Мы разделим пространство и время,
Каждый будет жить  в мире своём,
Только  бьётся  сомнением в темя
Был ли прав я , что врозь мы живём.
        15 января 2016 г.

Вдохновитель  Рафаэль-Мендель  «Антироманс:Расставание»


Рецензии