***

Засыпай,глазки закрывай,бояться не надо,душа моя будет рядом,
Во сне я приду,и тихо скажу,что люблю..
Ты откроешь глаза,но вокруг пустота,
Покатилась слеза,и вспомнишь меня.

Ты вспомнишь всё то,что пыталась забыть
Закроешь глаза,страдает душа.
Ты делаешь больно не мне,убиваешь себя!
В своих мыслях ты видишь меня...

Спасибо за ту боль,которую ты причинила
Сгорал я изнутри,но всё же смог
Испепелила душу,но теперь свободен
А ты страдай,и вспоминай меня как сон!


Рецензии