Есть нечто...

Есть нечто
большее чем клад,
для душ людских отрада,
источник радости, тепла,
то, чтобы жить…
так надо!

И потому-то всякий раз,
увидев Вас,
в смятеньи
и оторвать не в силах глаз…
Готов стать Вашей тенью
чтоб рядом в жизни быть всегда,
не прикасаясь даже…

Любви душе нужна среда…
Но вслух о том…
кто скажет?


Рецензии