Друг без друга

Нам друг без друга невыносимо
Словно, бомбы рвут над Хиросимой
Скрежет по костям
Я один, ты - по гостям
Ночь удавкой давит туго
Где же ты, моя подруга?
______
Нам друг без друга невыносимо
Иль может мне? А тебе - терпимо?


Рецензии