Mi amor

Безумно иссохлись губы,
Как будто истлевший цветок,
Как будто статуя Будды,
Что целовали песок...
 
Глаза замело пеленою,
Мир заволок туман;
Ты не была со мною,
Ты сотворила обман...
 
Сердце бьется висками,
Словно стучится в дверь,
Захлопнутую между нами
На веки веков и теперь...
 
Руки дрожат, но пишут,
Пишут тебе до сих пор
Три слова, что не услышат
Ни ветер, ни ты, mi amor...
 
 

май 2013


Рецензии