Птичьи голоса

Приподняв свой взгляд чуть выше горизонта,
Посмотрев на караваны птиц.
Про себя сказал, удачного полета!
Обратившись к стайке верениц.
В облаках как ежики в тумане,
Растворялись птичьи голоса.
И куда-то лики исчезали
И куда-то прятались глаза.
Уходила осень золотая,
До весны от нас в далекие края.
Вместе с облаками пропадая
Уносились птичьи голоса.


Рецензии