Кругом замки

На вечный мой вопрос один ответ -
Из прошлой жизни больше нет возврата!
Ключи пропали, и отмычек нет,
И к ним не затерялось   дубликата...

Все на запоре, тут уж верь-не верь,
Я ,правда, ничего не понимаю...
Я так хочу обратно в эту дверь!
Но там замки, и я замки ломаю.


Что делать? Я так мерзну поутру!
Вся ,до нутра, подернута морозом...
Кругом замки...я взломщика зову
Чтоб он взломал мне душу под наркозом

15.01.2016


Рецензии