В твоих глазах отражена

Как в зеркале себя я вижу,
В твоих глазах отражена.
Душа и сердце, мысли, чувства.
Стою перед тобою я.
Твои глаза лазурным блеском
Все навевают мне тоску
И впрямь я чувствую -  без места,
И не стыдясь в глаза смотрю.
Я чувствую,  что виновата ,
И страх,  что не простишь меня.
Мне горько снова ранить душу
Тому , кто снова спас меня:
И от тоски, и от тревоги
От боли сердца и души…
И блеск твоих же глаз лазурных
Мне дарит новые мечты


Рецензии