***

Больше цвета в своей жизни не различаю
И никто не знает, что я морально погибаю
Как много в жизни нам даны испытания
Никто не знает, когда же будет точка пребывания

Исчезают года. Кто-то считает минуту каждую свою
Никто не собирается заступаться за судьбу твою
Каждый в ответе за забытые грехи свои,
И не дано считать хорошие поступки твои

Везде одна и та же академия лжи
Можно оказаться над пропастью во ржи
Пожар души потушить невозможно никак
И после всего этого жить счастливо как ?


Рецензии