И в этой замкнутости штор..

И в этой замкнутости штор,
перерождаясь в молчаливость,
скользит луча потухший взор,
теряя прежнюю игривость....
заснул ,затих привычный бег
и отголосок прошлой жизни,
в январский превратился снег,
поддавшись заунывной тризне.
мертвы и стены ,и постель...
ни звук,ни шорох-лишь молчанье.
а за окном поет метель
мое разлучное венчанье.
мое венчанье из границ:
прилет-отлет,из расставанья..
из перекрещенных страниц ,
поделенных на расстоянья.


Рецензии