Апокалипсис

У кого-то – большой джихад,
Чтобы мир очистить от скверны:
Кто неверный – тот, точно, гад,
Потому – на ножи неверных.

У кого-то – всемирный «ченч»:
Нефть – на «Челси», Крым – на Канары,
Свой тулуп – на английский френч,
Ну, а кто-то – и офис на нары.

А у «новых» расклад таков:
Отстегнули на колокол Богу,
Надпись выбили «от братков» -
И опять на большую дорогу.

Кто-то вверх несётся, кто вниз,
Примеряя чужую корону,
И не видит, как грозно навис
Близкий призрак Армагеддона.

Мир к финалу летит стрелой:
Ветры злее, сердитей солнце.
Мы с соседом ушли в запой –
Там, наверное, и спасёмся.


Рецензии
Ого! Это серьёзно. Иду читать дальше на Вашу страницу.

Алексеева Светлана Вячеславовна   05.02.2016 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.