Лирика немного в духе революции D

Ломай своим взглядом бетонные стены,
Я знаю, что ждут нас еще перемены
Не все неба звёзды упали к ногам
И пули не все достались врагам,
Наш флаг пусть в руках развевается гордо
Пусть прячутся в грязь недовольные морды,
Мы будем идти, прорезая туманы,
Настойчиво, твердо, почти как бараны
Любовью пусть греются наши тела
И в этой любви сгорают до тла


Рецензии