Любовь-игра

Любовь-игра, а ты мне дорог,
Но что я значу для тебя?
Мы все играем! Не заметил?
Любовь моя, любовь твоя…
Ночами глаз я не смыкая,
Все думаю, когда придешь
Я знаю, мы с тобой расстались
И понимаю, ты не мой.


Рецензии