Мне не найти уже роднее человека..

Мне не найти уже роднее человека,
Хоть прошагаю я еще раз четверть века.
Не дрогнет сердце, больше нет,
И крикну я судьбе в ответ,
Что нету больше счастья с кем-то
И нет такого человека,
Которого я мог бы полюбить
И жизнь свою лишь с ним прожить!


Рецензии