Счастья на всех не хватает, как и любви

Счастья на всех не хватает.Как и любви.
Раздроблены чувства давно...На осколки.
Любовная пыль иногда надо мной пролетит
На душу осядет невидимой глазу пылинкой.

Как-развлечение.Как на обед перерыв.
Переключиться ненадолго с серой рутины
В праздник поверить!С разбегу нырнуть хоть на миг!
И с благодарностью ласки любовные принять

Счастья на всех не хватает.Как и любви.
Все виноваты!И нет никого виноватых
То что имеем...Мы это совсем не храним
Что кем-то потеряно себе подбираем...На счастье?


Рецензии