***

Я притворился осенью, пропитал собою все улицы и стелил вам под ноги золотые листья.

Я прикинулся зимой, забросал весь мир снегом и принес в твой дом праздники.

Я стал весной, чтобы ты не замерзала, чтобы не было холодно.

И Я стану летом, чтобы ты меня запомнила.


Рецензии