За сладость губ и гордость глаз...

За сладость губ и гордость глаз,
Не торопясь схожу с ума,
За что я полюбила Вас?
Ведь мы два полюса:Вы и Я
Я Вас по-прежнему люблю,
Люблю я сильно...Oчень сильно,
В мечтах Вы мой,но на яву,
Вас нет со мною и это больно...
За сладость губ и гордость глаз
И Ваше долгое молчанье,
За это полюбила Вас
Такой безумной я любовью,
Я Вашу нежность не забыла
И имя тоже на устах,
Увы,но сердце не остыло
И блеск потух в моих глазах
Вы видели меня любой:
Счастливой,грустной,с Вами я смеялась,
Да, я была тогда совсем другой,
Была собой,но ею не осталась,
Вы были первым,кто узнал меня
Вам не нужна была сегодняшняя мода
Вы были скупы в поступках и словах
А я люблю Вас все эти годы...


Рецензии