Я помню тебя, знаешь

Я помню тебя, знаешь?
Ты в мыслях всегда со мной,
И ты больше не страдаешь,
Бросаясь в омут с головой.

Я помню тебя, знаешь?
Ты в сердце моем навсегда,
И больше ты не сыграешь
На гитаре со мной  у костра.

Я помню тебя, знаешь?
Ты жив пока память жива,
И, я знаю, ты меня сейчас утешаешь,
Подобрав молчаливо слова.


Рецензии